令和6年度入学式が行われました

春の日差しが降り注ぐ中、4月10日(水)に第41回入学式が行われました。

入学式では、御来賓、保護者、在校生、教職員などに見守られながら、20名の生徒が一人一人呼名され、校長先生からの入学許可を受けました。

校長先生からの式辞では、「かっこいい大人になりましょう。いろいろなことにチャレンジしましょう。」などのお話をいただきました。在校生からの歓迎の言葉では「私たち先輩がみなさんをサポートします。」という話がありました。そして、新入生からは「一日一日を大切にし、20名が力を合わせながら成長していきます。」と誓いの言葉がありました。

新入生が楽しく充実した学校生活を送ることができるよう、在校生、教職員で応援していきます。