※今年度から窯業科も始まり6学科となりました。こちらの画像は近日中に更新いたします。
旬の味「採れたてグリーンアスパラ」に大満足
美深町で農業を営んでいる野上さんから、今年も採れたてのグリーンアスパラ300本を無償提供していただきました。
5月29日(木)の学校給食で「グリーンアスパラのバターソースかけ」の献立で登場しました。新鮮で甘みがたっぷりのグリーンアスパラに生徒たちは大満足でした。
美深町で農業を営んでいる野上さんから、今年も採れたてのグリーンアスパラ300本を無償提供していただきました。
5月29日(木)の学校給食で「グリーンアスパラのバターソースかけ」の献立で登場しました。新鮮で甘みがたっぷりのグリーンアスパラに生徒たちは大満足でした。